Männerkochkurs - Weihnachtsmenü

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Mittwoch, 11. Dezember 2019 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer 30538a
Dozent/in Petra Kunz
Datum Mittwoch, 11.12.2019 18:00–21:30 Uhr
Gebühr 31,00 EUR (inkl. € 20,00 Lebensmittelumlage)
Ort

IGS Georg-Friedrich-Kolb
Fritz-Ober-Str. 3
67346 Speyer
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren. Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Beginnend mit einer ital. Pastinaken – Quitten – Suppe gibt es als Zwischengang Croissants mit Entenbrust und Brie. Die Hauptspeisen umfassen Seeteufel in Garnelensoße, Schweinefilet gefüllt mit Maronen und Pilzen, Hähnchenbrust mit Kartoffel – Meerrettichkruste sowie ein himmlisches Dessert.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von € 20,00 enthalten.
Bitte ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel mitbringen.


nach oben

vhs Speyer

Bahnhofstraße 54
67346 Speyer

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06232 / 14-1360
Fax: 06232 / 14-1379

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2019 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG