Cucina Piemontese Gerichte aus dem Piemont

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Dieser Kurs ist buchbar!

Montag, 07. Dezember 2020 18:00–21:30 Uhr

Kursnummer 30534
Dozent/in Alessandro Casciano
Datum Montag, 07.12.2020 18:00–21:30 Uhr
Gebühr 14,00 EUR
Ort

IGS Georg-Friedrich-Kolb
Fritz-Ober-Str. 3
67346 Speyer
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die letzte Station unserer kulinarischen Reise durch die Regionen Italiens ist das Piemont, wo zum Beispiel Trüffel wachsen und Reis angebaut wird. Im Norden an die Schweiz und im Westen an Frankreich grenzend, ist es für seine erlesene Küche bekannt.
Bitte beachten: Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. Es können maximal acht Teams à max. zwei Personen pro Küche teilnehmen. Bitte nur eine Anmeldung pro Team. Die Gebühr gilt pro Küche (max. 2 Personen).
Sie erhalten zwei Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Einkaufsliste und den Rezepten, sowie Link und Passwort für den Zutritt zum Kurs.


nach oben

vhs Speyer

Bahnhofstraße 54
67346 Speyer

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06232 / 14-1360
Fax: 06232 / 14-1379

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG