Cucina Ligure Gerichte aus Ligurien

zurück



auf die Warteliste eintragen
Der Kurs ist voll, Warteliste ist aber möglich.

Montag, 02. November 2020 18:00–20:00 Uhr

Kursnummer 30532
Dozent/in Alessandro Casciano
Datum Montag, 02.11.2020 18:00–20:00 Uhr
Gebühr 14,00 EUR
Ort

IGS Georg-Friedrich-Kolb
Fritz-Ober-Str. 3
67346 Speyer
Küche

Kursort

Hier klicken, um Kartenansicht zu aktivieren.

Mehr Informationen zur Nutzung von Google-Maps können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Kurs weiterempfehlen


Die ligurische Küche gilt in ihrer Einfachheit als ausgesprochen gesund und bekömmlich. Interessant machen sie Zutaten wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Fisch und Käse, die beispielsweise mit Kräutern und Knoblauch, Oliven, Kapern und Pinienkernen ergänzt werden. Beliebt sind außerdem Wildschwein und Pilze aus den Wäldern Liguriens. Lange Zeit hatte auch die Esskastanie große Bedeutung. Von tierischem Fett halten die Einheimischen traditionell nicht so viel.
Bitte beachten: Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. Es können maximal acht Teams à max. zwei Personen pro Küche teilnehmen. Bitte nur eine Anmeldung pro Team. Die Gebühr gilt pro Küche (max. 2 Personen).
Sie erhalten zwei Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Einkaufsliste und den Rezepten, sowie Link und Passwort für den Zutritt zum Kurs.


nach oben

vhs Speyer

Bahnhofstraße 54
67346 Speyer

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06232 / 14-1360
Fax: 06232 / 14-1379

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG