Cucina Abruzzese - Onlinekochkurs Küche der Abruzzen

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Mittwoch, 14. April 2021 18:00–20:00 Uhr

Kursnummer 30533
Dozent/in Alessandro Casciano
Datum Mittwoch, 14.04.2021 18:00–20:00 Uhr
Gebühr 14,00 EUR , pro Küche
Ort

Online

Digitaler Konferenzraum

Kurs weiterempfehlen


Die typische Küche der Abruzzen ist geprägt von regionalen Produkten, wie Käse und Schaffleisch, sowie von den Aromen des Meeres und den Einflüssen der Nachbarregionen.

Bitte beachten: Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. Es können maximal acht Teams à max. zwei Personen pro Küche teilnehmen. Bitte nur eine Anmeldung pro Team. Die Gebühr gilt pro Küche.
Sie erhalten ca.zwei Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Einkaufsliste und den Rezepten, sowie Link und Passwort für den Zutritt zum Kurs.


nach oben

vhs Speyer

Bahnhofstraße 54
67346 Speyer

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06232 / 14-1360
Fax: 06232 / 14-1379

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG