Cucina Veneta - Onlinekochkurs Küche aus Venetien

zurück



Kurs in den Warenkorb legen
Nur noch wenige Plätze frei!

Mittwoch, 30. Juni 2021 18:00–20:00 Uhr

Kursnummer 30534
Dozent/in Alessandro Casciano
Datum Mittwoch, 30.06.2021 18:00–20:00 Uhr
Gebühr 14,00 EUR , pro Küche
Ort

Online

Digitaler Konferenzraum

Kurs weiterempfehlen


Venetien ist die Region für Leber mit Zwiebeln und Sardinen mit Rosinen. Klassiker der venezianischen Küche sind u. a. auch der Kabeljau-Rahm, eine leckere und dicke Suppe, die im Laufe der Zeit zu einem Risotto „all'onda“ wird. Außerdem Risi e Bisi sowie Nudeln und Lamonbohnen. Die venezianische Küche besteht auch aus reichhaltigen Rezepten mit Polenta, Würstchen und Fisch. Der Radicchio aus Treviso, Castelfranco und Chioggia findet ebenfalls vielseitig Anwendung. Der berühmteste Wein ist der rote Amarone, und zum Anstoßen gibt es den Prosecco della Valdobbiadene. Für diejenigen, die das Tiramisu nicht kennen: Es ist venezianischen Ursprungs.

Bitte beachten: Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmendenzahl begrenzt. Es können maximal acht Teams à max. zwei Personen pro Küche teilnehmen. Bitte nur eine Anmeldung pro Team. Die Gebühr gilt pro Küche.
Sie erhalten ca.zwei Tage vor dem Kurs eine E-Mail mit der Einkaufsliste und den Rezepten, sowie Link und Passwort für den Zutritt zum Kurs.


nach oben

vhs Speyer

Bahnhofstraße 54
67346 Speyer

E-Mail & Internet

E-Mail Senden
Kontaktformular

Telefon & Fax

Tel.: 06232 / 14-1360
Fax: 06232 / 14-1379

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2021 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG