Kursnummer | 30538 |
Dozent/in |
Petra Kunz
|
erster Termin | Mittwoch, 30.04.2025 18:00–21:30 Uhr |
letzter Termin | Mittwoch, 21.05.2025 18:00–21:30 Uhr |
Gebühr | 95,00 EUR (inkl. 45,00 € Lebensmittel) |
Ort |
IGS Georg-Friedrich-Kolb
|
Frühlingsfrisch kochen wir z. B. Petersiliensüppchen, Spitzpaprika mit Linsen-Feta-Füllung, Bandnudeln mit Spargel an Parmesansauce, Caprese-Türmchen mit Garnelen, Nudeln mit gebratener Amalfi-Zitrone, Lachs mit Avocado-Mus und als süßen Abschluss Rhabarber-Clafoutis oder Erdbeer-Traum.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 45,00 € enthalten.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein Küchenmesser, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Mi., 30.04.2025 | 18:00–21:30 Uhr |
2. | Mi., 07.05.2025 | 18:00–21:30 Uhr |
3. | Mi., 14.05.2025 | 18:00–21:30 Uhr |
4. | Mi., 21.05.2025 | 18:00–21:30 Uhr |