Skip to main content Skip to page footer

Italienisch kochen

Von duftender Pasta bis hin zu feinen Antipasti – wir entdecken gemeinsam die Geheimnisse der italienischen Küche. Du lernst, wie einfache Zutaten zu echten Genussmomenten werden. Ein Abend voller Dolce Vita und Geschmack!

Buon appetito!

Die Lebensmittelkosten in Höhe von 15,00 € sind direkt bei der Dozentin zu bezahlen.

Bitte mitbringen: Ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, ein Schneidebrett und einen Behälter für Kostproben.

  • Gebühr:
    12,50 €
    (zzgl. 15,00 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30518
  • Start:
    Do. 18.06.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Do. 18.06.2026
    21:30 Uhr
  • 4.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Formella, Claudia
  • Veranstaltungsort: