Skip to main content Skip to page footer

Genuss mit Verantwortung – Erleben Sie wie faire Schokolade schmeckt
Vortrag mit Verkostung

Eine Veranstaltung des Weltladens in Kooperation mit Brilliant Space und Weltpartner.

Fairafric: From Tree to Bar – Made in Africa

Fairafric ist die erste Bio- und Fair-Trade-Schokolade, die vollständig in Ghana produziert wird: vom Kakaobaum bis zur fertig verpackten Tafel. Dadurch bleibt mehr Wertschöpfung im Ursprungsland, es werden qualifizierte Arbeitsplätze außerhalb der Landwirtschaft geschaffen, was zu höherem Einkommen und besserem Zugang zu Bildung und die Vermeidung von Kinderarbeit führt. Eine echte Chance gerade für junge Menschen in Ghana.

Verkostung: Elvira Müller-Beckenbach

Eine Anmeldung unter info@weltladen-speyer.de ist erforderlich.

  • Gebührenfrei
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 10416
  • Start:
    Fr. 27.03.2026
    19:00 Uhr
    Ende:
    Fr. 27.03.2026
    21:00 Uhr
  • 2.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Schlotter, Ingo
  • Veranstaltungsort: