Frühlingsmenü –
Ein Fest für Herz und Sinne
Der Frühling zieht in die Küche ein, mit frischen Kräutern, buntem Gemüse und feinen Zutaten. Wir beginnen mit einer Bärlauchsuppe mit Petersiliensahne und Croutons und bereiten als Hauptgerichte Bandnudeln mit Spargel und Garnelen an Pistazienpesto, Hähnchen mit Avocado an Zitronensauce und eine bunte Kräuter-Frittata zu. Das Menü beschließen wir mit einem Erdbeer-Eierlikör-Tiramisu.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 15,00 € enthalten.
Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.
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27,50 €Gebühr:(inkl. 15,00 € Lebensmittel)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 30524
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Start:Di. 21.04.2026
18:00 UhrEnde:Di. 21.04.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Kunz, Petra
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Veranstaltungsort: