Skip to main content Skip to page footer

Frühlings-Tapas

Kleine Häppchen mit Frühlingskräutern, feinem Gemüse und vielfältiger Zubereitung. Auf unserem Teller landen z. B. gerösteter Radieschensalat, Crostini mit Avocado und Spargel, gefüllte Eier mit Kichererbsencreme, Spargelpizza mit Lachs und als süßes Schmankerl Käseküchlein mit Himbeeren und Rhabarber.

In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 15,00 € enthalten.

Bitte mitbringen: ein Geschirrhandtuch, ein spitzes Messer, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.

  • Gebühr:
    27,50 €
    (inkl. 15,00 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30523
  • Start:
    Do. 07.05.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Do. 07.05.2026
    21:30 Uhr
  • 4.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kunz, Petra
  • Veranstaltungsort: