Männer kochen
Sommerrezepte
Im Mai stehen Spargel, Rhabarber und Kerbel auf der Speisekarte. Wir kochen Nudeln mit Blumenkohl, Lachs mit Kerbelpesto, grüne Nudeln mit Zuckerschoten, Spargel in Zitronensauce, Paprika-Chorizo-Eintopf, Bandnudeln mit Spargel und Garnelen an Pistazienpesto, Hähnchen mit Avocado an Zitronensauce und Smashed Potatoes. Als Dessert gibt es z. B. Eierlikörcreme mit Ricotta am Himbeerspiegel, Vanillecreme mit Amarettini und Rhabarber sowie einen Beeren-Crinkle-Cake.
In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 36,00 € enthalten.
Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein Küchenmesser, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.
Termine
| # | Termin | Ort / Raum |
|---|---|---|
| 1 |
Mittwoch
13.05.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
| 2 |
Mittwoch
20.05.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
| 3 |
Mittwoch
27.05.2026
18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum:
IGS Georg-Friedrich-Kolb
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IGS Georg-Friedrich-Kolb |
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73,50 €Gebühr:(inkl. 36,00 € Lebensmittel)In den WarenkorbLoading...
- Kursnummer: 30539a
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Start:Mi. 13.05.2026
18:00 UhrEnde:Mi. 27.05.2026
21:30 Uhr -
Dozent*in:Kunz, Petra
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Veranstaltungsort: