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Männer kochen
Frühlingsrezepte

Frühlingsfrisch und vielfältig kochen wir in Topf und Pfanne Kräutersuppe unter Blätterteighaube, Bärlauch-Samtsuppe mit Parmesan-Chip, Caprese-Lachsfilet mit Spinatpesto, Hähnchencurry mit Karotten-Couscous, vegetarisches Süßkartoffel-Gulasch, Spaghetti mit Tomatensauce und Salzzitrone und Bandnudeln mit Pistazienpesto und Cherrytomaten. Zum süßen Abschluss gibt es z. B. Limetten-Ricotta-Creme mit beschwipsten Erdbeeren und Holunderblütenmousse am Fruchtspiegel.

In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 36,00 € enthalten.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein Küchenmesser, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.

Termine

# Termin Ort / Raum
1
Mittwoch 04.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
2
Mittwoch 11.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
3
Mittwoch 18.03.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
  • Gebühr:
    73,50 €
    (inkl. 36,00 € Lebensmittel)
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  • Kursnummer: 30539
  • Start:
    Mi. 04.03.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Mi. 18.03.2026
    21:30 Uhr
  • 14 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kunz, Petra
  • Veranstaltungsort: