Skip to main content Skip to page footer

Männer kochen
Sommerrezepte

Im Mai stehen Spargel, Rhabarber und Kerbel auf der Speisekarte. Wir kochen Nudeln mit Blumenkohl, Lachs mit Kerbelpesto, grüne Nudeln mit Zuckerschoten, Spargel in Zitronensauce, Paprika-Chorizo-Eintopf, Bandnudeln mit Spargel und Garnelen an Pistazienpesto, Hähnchen mit Avocado an Zitronensauce und Smashed Potatoes. Als Dessert gibt es z. B. Eierlikörcreme mit Ricotta am Himbeerspiegel, Vanillecreme mit Amarettini und Rhabarber sowie einen Beeren-Crinkle-Cake.

In der Gebühr sind die Lebensmittelkosten von 36,00 € enthalten.

Bitte mitbringen: zwei Geschirrhandtücher, ein Küchenmesser, Behälter für Kostproben und einen Müllbeutel.

Termine

# Termin Ort / Raum
1
Mittwoch 13.05.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
2
Mittwoch 20.05.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
3
Mittwoch 27.05.2026 18:00 - 21:30 Uhr
Ort / Raum
IGS Georg-Friedrich-Kolb
IGS Georg-Friedrich-Kolb
  • Gebühr:
    73,50 €
    (inkl. 36,00 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30539a
  • Start:
    Mi. 13.05.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Mi. 27.05.2026
    21:30 Uhr
  • 14 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kunz, Petra
  • Veranstaltungsort: