Skip to main content Skip to page footer

Kulinarisch-kulturelle Reise durch Indien

In Indien wird nicht nur gegessen, um zu überleben, sondern auch zur Erlangung körperlicher und geistiger Ausgewogenheit. Dies soll durch sorgfältige Auswahl und Kombination der Zutaten und Gewürze erreicht werden. Nach einer Einführung in die Gewürzkunde backen wir Fladen und bereiten eine typisch indische Vorspeise zu, sowie verschiedene Currys – scharf und süß, mit Fisch und Fleisch – und original indische Süßspeisen.

In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten von 18,50 € enthalten.

Bitte mitbringen: Ein Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, ein Schneidebrett, einen Behälter für Kostproben und einen Müllsack.

  • Gebühr:
    31,00 €
    (inkl. 18,50 € Lebensmittel)
    In den Warenkorb
    Loading...
  • Kursnummer: 30534
  • Start:
    Mi. 25.02.2026
    18:00 Uhr
    Ende:
    Mi. 25.02.2026
    21:30 Uhr
  • 4.67 Unterrichtseinheiten
  • Dozent*in:
    Kaden, Alani Vijitha Nilmini
  • Veranstaltungsort: